Ответ

Мне другой говорит про любовь.
И все шепчет слова как в бреду...
Я молчу. Понимаю его.
Он все скажет, я сразу уйду!

Он не знает причин моих слез.
И глаза так кричат о любви!
Задает тот же глупый вопрос:
Как же высушить слезы мои?

Почему так бывает?! Смешно!
И в ответ мое сердце молчит!
А другому, кому все равно...
О любви оно также кричит!

Я смотрю в голубые глаза.
Ждут ответа они от меня.
Ничего не смогу я сказать.
Но ответ я нашла для себя!

Хватит плакать, страдать и любить!
Глупо ждать то, чего не найти!
Все сначала начну! Буду жить!
Здравствуй, жизнь! Я вначале пути!!!


Рецензии