ПЛЯЖ

            Плавятся сонные вялые мысли,
            Я распластался у кромки воды,
            Чувства застыли и будто прокисли,
            Тело сковали бредовые сны.

            Солнце нещадно сжигает округу,
            Таю, как лёд, растекаюсь ручьём,
            Воздух горячий дрожит с перепугу,
            Пот, словно мед, облепил целиком.

            Плавятся сонные вялые мысли,
            Книгу раскрыл и пытаюсь читать,
            Блик, разыгравшись, упал на страницу,
            Ветер, шутя, стал песком осыпать.

            Смотрит призывно девушка стройная,
            С гордостью бюстик по пляжу несёт,
            В след ей зафыркала тётенька полная,
            Что тяжело по песочку идёт.
 
            Дама в шезлонге прикрылась парео,
            Шляпу надвинув, скосила глаза,
            С бешеной скоростью скачки-родео
            Взглядом пронзила соседа «качка».
 
            Вылез устало с волною на берег
            И, как ребёнок, зарылся в песок,
            Млеет на солнышке дядька усатый,
            Что искупаться пришёл на часок.

            Мир созерцаю сквозь стёкла я тёмные,
            Рядом лежат голых тел штабеля,
            Чёрные, белые, красно-сожжённые,
            Все загорают так же, как я…



                2007г.


Рецензии
Мир созерцаю сквозь стёкла я синие,
Рядом лежат голых тел штабеля,
Женские стройные, очень красивые,
Эх........подумал так Я!))))))))))

С улыбкой.

Владимир Мугинов   27.05.2009 19:59     Заявить о нарушении
Каждому своё... или у каждого своё...
Спасибо!

Сергий Шиповский   28.05.2009 00:20   Заявить о нарушении