Судьба

Упал на землю теплый лучик света.
И птица с криком с ветки сорвалась.
Сегодня человек родился где-то,
а в небесах звезда над ним зажглась.
И день росой цветочною умылся,
сгоняя сон из-под набрякших век.
Ты знаешь, под какой звездой родился,
И кем ты станешь, новый человек ?
Путь будет гладким, ровным и неспешным?
Или тернистым - в кочках и буграх ?...
...

Глядит звезда с загадочной усмешкой,
качаясь на воздушных облаках.


27 05 2009г.


Рецензии
Мне тоже... С праздником Весны = Ваш Ф.Р.

Фёдор Резник   07.03.2011 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Федор!

Элла Петрицкая-Фридман   07.03.2011 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.