Беда!

беда...
я стану наверно седым...
его больше нет, он ушёл в никуда...
жаль, нас нет рядом с ним...
прощать можно просто,
простится легко,
жить по грани ножа...
нас не застигла врасплох чья то смерть...
просто настала пора...


Рецензии