Ну вот закончилась неделя...

               
                = ФАНТАЗЕР=

Ну вот закончилась неделя,
Все люди едут на покой,
Кому семья милее сердцу,
А кто к любовнице домой.

Бандит закончил все разборки,
Банкир с друзьями парит баню-
Народ готовится к попойке,
Забыв чины свои и званья !

А я качусь на самокате
В ночную даль счастливой скуки,
Чтобы забыть мирские басни,
И суеты чужие звуки ....

Вот так неделя за неделей
Всю жизнь монетой разменяла,
И снова хочется влюбиться,
И снова жизнь начать с начала !

Да, я сегодня фантазер.
Вдруг сам себя поймал на мысли,
Отдал ребёнку самокат,
Пошел домой картошку чистить....

 (немного где-то о себе....)   19.10.2007


Рецензии