Bomb. Dream...

Закрыл глаза...
         Меня мучают сны
Своей бомбардировкой...
         "Люблю" сказал...
Период весны
         Забыл меня на остановке...
Упал в лужу...
         Мыло & веревка
Спасут от состраданья...
         Кому я нужен?
Весны бомбардировка...
         Расставь знаки препинания...

Купи мне мечту...
          Мне нужен свет...
Хочу опять влюбиться...
          Ценю красоту
Ядерных ракет...
          И злых тиранов лица...
Плюнь мне в лицо...
          Скажи, что я неправ...
Хочу понять их всех...
          Безнадеждным концом
Всех гражданских прав
          Оставляю в пустоте свой смех...

27.05.09.


Рецензии