Мизантроп в мезонине...

Гуляю в парке...
Дышу кислородом...
Надстроен над небом, как грозовая туча...
Паршиво и жарко
Быть душевным уродом...
Мне живется не лучше...
Вдыхаю тяжелый запах метана...
Запутался в трубах завода...
Надстроен над тобой дырявым зонтом...
Тяну за веревки рваную рану...
Видишь, как нежданно портится погода...
Чашка кофе дымит за столом...
Кинули камнем в окна твои...
Сквозняк мурашками ударил в спину...
Теплый плед не поможет согреться...
Солнце убежало подальше от Земли...
Улыбки на лицах людей застынут...
Ненавижу людей и их ржавое сердце...
Я надстроен над жизнью стенкой бетона...
Дышу пылью и гляжу фонарей глазами...
Обитаю... мне жалко твой организм...
В ушах звучат яростные стоны,
Что сглажены фасада углами...
Я ненавижу людей и их жизнь...

27.05.09.


Рецензии