Танцы минус - Бессердечность

Никуда не спешить

Ни за кем не бежать
Никого не любить
Ни по ком не скучать

Заставить Петь Реки
Ловить ветра
Мы можем нас много
Нас Ты и Я

Не задумываясь
Ни о чем ни зачем
Никого не боясь
Потерять насовсем

Заставить Петь Реки
Ловить ветра
Мы можем нас много
Нас Ты и Я

Никого...

Решил опубликовать, потому что очень хорошая песня...


Рецензии
Да песня действительно хорошая...навевает определенные ассоциации, у каждого свои наверное...С Уважением, Ю.

Юнона   27.05.2009 20:07     Заявить о нарушении