Замерзли ресницы

Замёрзли ресницы побегами зимними косо.
Застыло мгновенье, профаустив злобную гамму.
Крылами закрыться в бутон дополуденной розой.
Слепыми бубеньями звякать святую рекламу… 
Звучат мостовой побелевшие сонные льдины.
 Гудят беглецами бессчетные дни с остановок…
Чернеет палитра свободы кошачьей корзины…
 Всех нас нарисует штамповщик больных заготовок…   

 2 сентября 2008


Рецензии