Мне бы дожить до рассвета...

Мне бы дожить до рассвета,сердце пытаясь унять,
Я безуспешно старалась тебя понимать...
Но ты хотел,чтобы душу я всю тебе отдала,
А я ее дьяволу раньше еще продала...
Мне бы дожить до рассвета...Последнюю ночь-человек.
Дальше забудут меня иль останусь на век.
Но ты меня не отпустишь...ветер как острый клинок,
Но я с рассветом обивать буду адский порог...
Я не о чем не жалею-лишь бы унять эту боль.
Я же пока человек,а для них просто моль...
Мне бы дожить до рассвета,чтобы в глаза посмотреть.
Но что я готова понять,а что лицезреть?......


Рецензии