С. позитив

 Сплошною рекой
позитив вперемешку
С морщинистым, «в ноль»
измочаленным сном,
Так просто за пояс
заткнуть, перевешав
Всех правых и левых
 и вверх, и вниз дном…
 Откуда-то взялись
нелепые страхи,
Простой алгоритм,
но работает ведь?
А, может, забить
и забросить всё на фиг?
Послать всех   гонцов
и сломать злую клеть…
 Сплошной позитив
мутноватой рекою
Течет по краям
и течет через край…
Не сыщешь сантехника,
 кто перекроет
Сломавшийся старый
космический кран… 

13 сентября 2007    


Рецензии