Так светит солнце-оно выжигает душу

К вечеру границы сомнений стираются,
касаться обнаженной кожи немного,но проще.
Твои глаза так доверчиво улыбаются.
Я выпускаю чувства на волю и выхожу на площадь.
Твое дыхание щекочет и обжигает,
я ловлю твои взгляды из-под ресниц опущенных,
ты касаешься моей руки,но через мгновение-отпускаешь.
И я снова проклинаю себя за шанс упущенный.
Днем сложнее...Так светит солнце-оно выжигает душу..
Ты говоришь намеками,но я тебя понимаю.
Я пробираюсь осторожно-на цыпочках-чтоб тишину не нарушить.
Я молчу о том,что мне снится,как я тебя обнимаю,
и целую шею,руки,губы...
Я замираю в миллиметре от тебя,и сдерживаю дыханье!
Падаю на диван после дня.проведенного с тобой,почти трупом,-
сложно притворяться другом,и держать под контролем свои желанья.
Все сплетается в клубок..Ты,я,земля,небо.
У тебя ни одного ответа,а у меня тысячи вопросов.
И вроде уже не весна,а жаркое лето,
но я падаю в чувства к тебе,как в открытый космос.
Ты позволяешь это.


Рецензии