Тонок шеи изгиб

               
      
                От улыбки и взора
                Меркнут звезды на небе,
                И в очах карих тонут
                Растворяясь, как в бездне.

                Кожа-бархат, как персик,
                Тонок шеи изгиб,
                Ты меня притянула –
                Как огромный магнит.

                Я тебя полюбил
                Так искренно, нежно,
                Окунулся в любовь,
                Что, как море, безбрежна…

                Без тебя не живу я,
                Как в пустыне пропал,
                Я до встречи с тобой
                Счастья просто не знал.      

                Если б только я мог      
                Лучший жизненный миг
                Заключить под замок,
                Пронести сквозь всю жизнь,
                Чрез отпущенный срок!


                2004г.


Рецензии