Я так хочу тебя любить...

Я так хочу тебя любить...
Я власть твою приму покорно,
До невозможности избыть
Из поцелуев ком под горлом.
Я так хочу тебя любить...
В бреду, в наивности, до дрожи,
Чтоб хрипло имя повторить,
Шепча-"хороший мой, хороший"
Я так хочу тебя обнять,
Припав, как девочка чужая,
И слезы горькие глотать,
Свою ненужность сознавая.
Как я хочу тебя еще?
Под шепот жаркого страданья,
Постели смятой, нежный шелк,
Сжимать в руке до бессознанья.
И дольше я хочу ловить,
Твое неровное дыханье.
А нежных поцелуев нить,
Позволь, оставлю я на память.
И терпкий вкус твоих безумств..
В них сладко-больно я растаю,
Я лишь губами дотянусь,
И твои слабости узнаю.
*****************
Как хочу тебя забыть?
Как забывают сон под утро.
И пальчиком не выводить,
Абрис лица на стеклах мутных.
Не зачерпнув свет синих глаз,
Мой сон растает привиденьем.
Но раз, хотя бы только раз,
Напьюсь тобою до забвенья.










 


Рецензии