Разговор с дождем

Скажи,за что так бьешь ты больно?

За что срываешь цвет?

И зелень ясная невольно

Слетает...устилая след.


За что перина полна слез?

За что я вымок весь до нитки?

Да...была правда-стала ложь...

Но я дышу,довольно пытки...


Рецензии