Терпсихора

  Твоя Терпсихора
сломала ногу
 О мои стенания.
Опоздание         
отрабатывается
Немного осталось,
Желание было б –
жила бы… Пела бы, плясала…
Не успела.
Это - Терпсихора,
сволочь, подкачала…
Буду сидеть на месте,
Влезть
в душу
Не пытайся –
Упадёшь, убьёшься,
Станешь ждать
Погоды…
Природный сладок мазохизм,
Терроризм – Отец иронии.
Ты не судья,
Но право-не-судия широк оскал.
И этот жар –
Лишь прелюдия
к начинающейся агонии.

 март 2007   


Рецензии