Пародия на Ведьму Женечку

Если б время вернулось былое,
Без работы бы я не была.
Если б  только вернулись устои,
Тут такие б творились дела!

Время зелий, отрав и металла,
Знаньям многим тогда б не пропасть.
Я б гаданьем на жизнь зашибала,
На костер был бы мне аусвайс.

Отворот от беды и печали,
Лёгкий шаг и волос длинных медь...
Если б люди о нас больше знали,
Берегли бы тогда они ведьм!

Я б от света драконьего камня
Закружилаь в неистовстве грёз.
Я была б молодая да ранняя.
Я бы Вас полюбила всерьёз.

Опустила б уставшее тело
В жгучим вкусом наполненный чан...
Лучше б я на метле улетела...
...Чем порнуху смотреть по ночам.

28.02.09


Рецензии