Пародия на дона Упырио

Наш дон Упырьо (Мастер Добрых дел)
дивился готам при сырой погоде.
И если б мог - он их давно бы съел,
да только жаль - они уже уходят.

Наш дон Упырьо (Мастер дел любых)
плёл поводок из кожи с карабином.
Но отвлекал его какой-то ситх
звонками в дверь и в такт долбил ботинком.

Наш Упырь-дон (Добрейшая душа)
веревку взял и взял стальные нервы.
Его связал и сбросил с этажа.
эх, почему этаж всего лишь первый?..
 


Рецензии