Тёщин обед

          песня
Почему-то вспомнилось через много лет-
 Позвала любимая тёща на обед,
Все дела забросил, позвонил друзьям,
Что иду сегодня я к тёще
                Ням-ням-ням.

На столе бутылочка с розовым вином,
Ножички да вилочки, водочка и ром,
Вставлена петрушка в глазоньки угрям
Грузди из кадушечки просто
                Ням-ням-ням.

Что у нас на первое? Видно суп харчо
Потому, наверное, мясо горячо,
С сахарною косточкой, с жиром по краям
С чесноком и перчиком- остро!
                Ням-ням-ням

Под румяной корочкой ароматный сок
Может это курочка, может петушок
Что лежит в тарелке безразлично нам
Лишь бы было вкусно очень
               Ням-ням-ням.

Напоследок блинчики с чаем и медком
Пончики и пышечки с кислым молоком
Сладкую коврижку никому не дам
Впрочем, пусть подавятся
ням-ням- ням
               Ням-Ням!!

.


Рецензии
Сергей, ну вы выдали! Сижу в слюне захлёбываюсь!))))))))) Класс, как вкусно!
Как позвала любимая тёща на обед, - слоговой, ритмический сбой. - Как позвала тёщенька, зятя на обед, - здесь уменьшительное к слову тёщи и говорит о любви к ней! И стилистически правильно.

Елена Ларская   05.12.2011 19:14     Заявить о нарушении
Исправил вторую строку. Спасибо

Сергей Дубцов   05.12.2011 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.