Нет но ДА!

Моя глупая фраза—
Да! Но НЕТ…
Всего лишь два раз
Говорила «Привет»!

И сердце забилось,
Улыбка в душе,
Что-то случилось…
Может вчера уже…

Солнце в глаза,
Горечь обиды,
Случайно слеза
Убила все силы…

Но солнце в окне
Растопило слезу,
Светило ко мне,
Катясь по лицу…

И вспомнилась мышка
И разные мысли,
Загорелась улыбка,
Лучи улыбкой были!

Так много в словах…
Нет… но ДА!
И слезы  в глазах—
Но это всегда ;…


Рецензии