Туда где

Я часто менял города,
Без сожалений и обид,
Хотел уехать туда,
Где смог бы про все забыть.
Туда, где каждый сыт и пьян,
Где не слыхали про обман,
Где нет обид и нет измен,
Где нет к плохому перемен,
Где дружбе отдают хвалу,
Где игнорируют молву,
Где нет заброшенных могил,
Где б я войну совсем забыл…….


Рецензии