Без тебя я рассыплюсь

Мои губы сохнут без тебя
Мои руки скучают по тебе
Не прикосаясь, но страстно любя
Не наяву, а даже во сне...

Мое тело ноет без ласк
Мои ноги не идут, а стоят
Мой мозг не в работе без нас
Ну а речь не идет просто в ряд

Глаза не видят вдали
Близорукость порадилась во мне
Стал лысеть, как не крути
Без тебя я рассыплюсь в огне...


Рецензии