Брутальность

У Бергера берцы
И куртка железно,
Резонная жесткость
Брутальный прикид,
От лидера кепка.
Кипит повсеместно -
Сноровку закала
Внедрял Демокрид.
Диковинной мессой,
Чтоб знал своё место,
И месивом красок
Сократа живьём...
Брутал-гениален
И Ленин, и Сталин...
И Брут был брутален
В коварстве своём.


Рецензии