Ты уйдешь...

А я опять ловлю себя на мыслях,
Что ты не здесь, а где-то вдалеке...
Хоть отраженье глаз твоих лучистых
Скользит, как зайчик по моей щеке.

Со мною ты, но вот дела какие -
На прежних мыслях я себя ловлю -
Что ты уйдешь, как некогда другие,
Лишь оттого, что я тебя люблю...


Рецензии