Мои чувства

                =МОИ ЧУВСТВА=


Ну вот опять в душе покой
Накрыл снегами мои чувства,
Что доводили до безумства,
Тебе излитые одной !

Осенний ветер обнажает
Природу истинных влечений,
А дождь холодный убивает
Надежду пламенных стремлений !

Душа болит,погода плачет-
А как оно могло иначе ?.....

  ( 04.11.2007 )


Рецензии