из серии Руми Судзуки мной придуманная героиня

Мокрые струны.
Резкие грани.
Горькие руны
Сладкие ранее

Слёзы прохожие,
Сны проходящие.
Знаки дорожные.
Солнца палящие.

Нежно-навязчиво
Вина креплёные,
Не уходящие,
Но обновленные…

Клапан откройте.
Радуйтесь с нами.
Капельку крови
Тронуть губами.

Небо ладонями.
Трогать прожилки…
Разве кто против?
Лишь бы прожили…

21.01.2008


Рецензии