Танцевали ангелы

Танцевали ангелы над правым плечом,
И, смеясь заливисто, пели горячо..
Снова разлетается тополиный пух,
Я иду неправильно, от своих подруг

Где-то что-то склеить, где-то как-то сшить,
Ты меня направишь к ведьме ворожить,
Чтоб забылось накрепко, пить хмельной отвар
И порвать цепочки всех любовных чар.

Я приду под вечер, с сумкой на ремне,
Ты же улыбнёшься, подойдёшь ко мне...
Ночь, тепло и тихо, будет горячо...
Присмотрели черти левое плечо...


Рецензии