Не плоха у нас житуха

Курва Шелли,
В Куршевеле.
Билл и Вилли
В Кактебеле.
Я и Гриша
Не в Париже,
Я брюнет,
 А Гриша рыжий.
Мы работаем
в колхозе,
на поля
навоз вывозим.
Всё для Родины,
Страны,
Лишь бы
не было войны.

А воскресным
тёплым днём,
мы на речке
отдохнём.

Не плоха
у нас житуха,
а на Юг поехать...
Глухо.

            ***


Рецензии