Волны

Сгущаются краски,
Бьёт птица крылами,
Гроза чертит небо,
Слезами залили.
Пройди без опаски
В наш мир вслед за нами
В прозрачную небыль
В рассыпанной пыли…
Дороже, чем время,
Любимей, чем имя,
Звериней, чем рык
В одинокую полночь,
Одним и со всеми,
Родным и с чужими
Покинь этот мир.
Бесконечные волны
Раскрасами тёмными
Тянут валами,
Влекут за собой,
Оставляют надолго…
Покинь мир земной
И иди вслед за нами
В холодный прибой
Из бездушного шёлка…

05.1.2007


Рецензии