***

Пропала Ариадны нить,
Завёл в тупик зловещий рыцарь,
Благословения просить
Богов – не стоит торопиться.
Когда бы честь свою сберечь
Решился честно и не струсил,
Тогда бы взял дамоклов меч
И разрубил гордеев узел!..

2.11.2005


Рецензии