Скорби наши - путь для спасения

Скорби - путь спасения.

Скорби наши от Господа это путь для спасения.
Вознесем Богу нашему благодарение.
Слава Богу за всё,за Любовь и терпение.
Слава Богу - Христу за Его Воскресение!

Путь спасенья для нас это скорби несение,
Будем мы их нести с молитвенным пением,
С верой в Бога,с надеждой в наше спасение.
Слава Богу - Христу за Его Воскресение!

Наши мысли,дела - плод скорбей умножение.
Только путь со Христом будет нашим спасением.
Так умножим же Братья хоть немного трезвения,
Чтобы с Богом - Христом нам иметь Воскресение.

Чтобы меньше грешить,нужен труд с утомлением,
Чтоб осталось одно - к Богу нашему рвение,
Покаянные слезы и умиление,
Слава Богу за всё,что Бог дал для спасения!
 
         13.05.2009
            ***

Как хочется рыдать,слезами обливаться,
Просить прощенье на едине с Тобой.
И никогда с Тобой не расставаться,
Держаться крепко за Тебя,Спаситель мой.
 
           15.05.2009


Рецензии
Понравилось . Такое всегда остаётся без внимания . Не удивительно, что именно за патриотизм гонят вашего знакомого священника . Так везде . Патриархия слишкам сильно привязалась за храмы , место в эфире, комфорт . Лучше уж гонения, чам обуявшая соль . Горько наблюдать перерождение в катлицизм . При такм раскладе нам осталось лет 10 - 20 до антихриста, а то и быстрее ...

Михаил Монахов Апокалиртик   01.08.2009 15:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Овдотий. Очень рад, что Вам понравился стих. Храни Вас Христос!

Иаков Липянский   01.08.2009 19:02   Заявить о нарушении