свой путь

У каждого из нас свой путь,
Свой рок, своя судьба,
И ты достоин их всех будь,
Какая б не пришла беда.
Неси по жизни гордо крест,
Не гнись, не отводи глаза,
Есть выход из непроходимых мест,
Пусть гром гремит, сверкает пусть гроза.
Пускай тебя, тоска и скука гложет,
Ты снова за свое берись,
А если тяжело, Господь поможет,
Ты только искренне молись.


Рецензии