Тоскуя о признании

Запрягу свои мысли в упряжку,
Причешу, приодену повес…
Они дОроги мне, замарашки,
Всё хотят превратиться в принцесс…
Чтобы их в переполненном зале
Оглашала под крики «бравО!»…
Чтобы смыла с них пену терзаний
И водила смешной хоровод…

А пока бормочу их тихонько
В запылённом паучьем углу…
Иногда только радостно ойкну,
Слыша: "Умница! НА пастилу."


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.