А мысли вправду о весне...

               
                =А мысли вправду о весне...=

А мысли вправду о весне
Блаженной,милой и порочной,
Задорной,как с ветвей капель,
Среди лугов рекой проточной !

Весной ,и мысли ,и дела
Подвластны страсти ошалелой,
Весной любимы мы всегда,
И любим-можеть неумело !

Хотя и осенью порывы
Бывают сродни урагану,
Любви прекрасные слова
И сладострастные романы !

А Пушкин прав, когда сказал,
Что осень-это зрелость мыслей,
Но у кого в душе ВЕСНА ,
Тому не страшен снег пушистый !

     (спасибо МУЗЕ)    17.10.2007


Рецензии