Отпускаю...

КУПЛЕТ:
Жди... Моего ответа.
Знай... Мои секреты.
Оттолкнись, от мыслей ветра,
В полюса... Лети к планетам.

ПРИПЕВ:
Отпускаю...
Когда в квартирах ветер-ночь,
Метелями с ресниц, адреса домов.
Отпускаю...
В зенит открытых окон, прочь,
Бешено с страниц, без курса вдох.

КУПЛЕТ:
Жди... Моих букетов.
Знай... В два конца билеты.
Оттолкнись, от пульса ветра,
К маякам... Беги планеты.

ПРИПЕВ:
Отпускаю...
Когда в квартирах ветер-ночь,
Метелями с ресниц, адреса домов.
Отпускаю...
В зенит открытых окон, прочь,
Бешено с страниц, без курса вдох.


Рецензии