Ни ни

Коль это ложь – не говори что любишь,
Не предлагай – чего не можешь дать,
И не прощай – того что не забудешь,
И не проси – чего не можешь взять.
Ты не клянись – коль слово ты не держишь,
Не знаешь – так советов не давай,
Не тронь руками – если не удержишь,
Раз помнить обещал – не забывай.
Коль грешен сам – не распускай ты сплетен,
В груди мороз – не разводи огня,
И не румянься – раз душою бледен,
И не храбрись – коль сердце труса у тебя.


Рецензии