Мыльный пузырь

Мой шар прозрачен, как стекло,
Он лёгок, словно перо птицы,
Он никогда не возвратится,
Взмывая в небо высоко.

Переливаясь настроеньем,
Так смело солнцу улыбаясь,
Летит пузырь ветрам навстречу,
В порыве счастья разрываясь.


Рецензии