Забодались мы с тобой...

Забодались мы с тобой... Забодались!
В этой жизни мы, поверь, растерялись!
Разошлись наши пути... Разошлись!
А так хочется найти их... Здесь найти!

Что же делать нам с тобой... Что же делать?
Незадачу разрешить и не бегать...
Друг от друга вкруг не бегать... постоянно!
Мы должны жить в диком мире все гуманно!
27.05.2009г(14.08.2010г.)
(16.03.2019г.)п


Рецензии
НАЙДИТЕСЬ УЖЕ!!!!! :-))) И счастья вам!

Елена Мальцева63   04.06.2009 17:48     Заявить о нарушении