Твоему междумирью, Тинь...

Как надоело наблюдать за всем,
Что происходит в мире твоих грез,
Я так хотел дарить тебе
Лишь только пепел роз..

Я ждал рассвет, тебя обняв...
Ты крепко спишь, ты так прекрасна...
Мне не хватает только лишь тебя!
Ты снова?, здесь с тобой опасно...

Опять курить в параднике домов...
Опять носится и кричать: "УЙДИ!!!!"
Я так устал от всех безумных слов!
Нужна лишь ты...

Я опошлял высокий нрав!
Я принижал возвышенные чувства...
Стихи и проза, все отдам...
За низший дар, творить искусство!

Ты ждешь хоть капли нежности в словах,
Хотя бы строчку, не измазанную грязью..?
А буквы превращаются в стихи,
И тянутся по белому нелепой вязью!

Я искаверкал все! Продал рассвет!
Измазал черным лист! И устою!
Ведь слишком просто говорить друг - другу: "НЕТ!"
И слишком сложно прошептать, что я тебя люблю...
Но я люблю...


Рецензии