Да что это с нами?!

Мы в призму экрана видим друг-друга
Не такими, как в жизни. Толстая сука
Твердит как нам жить, как умирать, как бояться.
Чем все это видеть – проще смеяться.

Вокруг твердят о свободе, о братстве.
Но наша свобода – это наше рабство,
Мы хотим стереть законы конституции,
Мы хотим зажечь огонь революции.
Желание правды и истерика системы,
Постоянно биться головою о стены,
Мерить жизнь правдивыми словами…
Но все это бред! Да что это с нами!?
Мы жаждем крови, как ублюдки с экрана,
В наших идеях нет смысла ни грамма,
Никто не знает что анархия смерть,
Как ядерный взрыв, как бешеный смерч.

Вокруг толпа, с искусственным мнение
Не люби а роботы с сердцебиением.
Поздно пить Баржоми, когда пленка зажёвана
Разорвана рукой, истерзана тупым ножом она!


Рецензии