Колечко времени - на пальчике души

с благодарностью за идею Аленушке Вергуновой....


Колечко времени – на пальчике души,
И нежность параллельно ДНК –
Вновь мотыльком, порхающим в тиши,
Весной летящая к тебе моя строка.

Судьбы таинственной прохладный - легкий бриз,
Дающий шанс найти и не терять,
И в сердце камертон моей любви
Вновь заставляют нить не отпускать.

И возвращаться в таинство миров,
Искать свой путь на грани естества –
На всё, любимая, я искренне готов! –
Ну, что ты шепчешь мне, Осенняя листва?

Колечко времени – на пальчике судьбы,
И нежность параллельно ДНК 
Я светом звезд тебе пишу стиши
На крылышках волшебных мотылька....


Рецензии
Dieses Gedicht gefällt mir sehr!
Vielen Dank!
nadja

Надя Ульбль   28.05.2009 10:04     Заявить о нарушении
ух ты.....

с нежностью Влад.

Влад Коста   28.05.2009 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.