Я чувствую

Я чувствую боль на душе и обиду немного
Я чувствую радость, и счастье затронуло вновь
Я чувствую, вновь заиграла тревога
Я чувствую!! Значит – это любовь!!
 
Я чувствую месяца нежные руки
Я чувствую, звёзды поют обо мне
Я чувствую пения дивные звуки
Я чувствую, что мысли мои о тебе
 
Я чувствую, что счастлив теперь лишь с тобою
Я чувствую, что не могу без тебя
Я чувствую, вижу тебя пред собою
Я чувствую, что не увижу тебя
 
Я чувствую боль на душе и тревогу
Я чувствую боль на душе и печаль
Я чувствую, что движусь я к эпилогу
Я чувствую!! За это мне себя жаль!!
 
Я чувствовал боль на душе от потери
Я чувствовал, что я себя загублю
Я чувствовал, что не откроются двери
Я чувствую... Это значит люблю…


Рецензии
Не менее прекрасно! Но в одном месте Вы чуть-чуть сбились с ритма. Можно исправить строчку следующим образом: "Я чувствую - мысли мои о тебе".

Алла Д   31.05.2009 23:04     Заявить о нарушении