Кровавый крест

Пред Образом "Взыскание погибших"
Молю Тебя: "Заступница,взыщи"
"Укрой Собою нас убогих, нищих".-
Ты говоришь мне:- "чадо, не ропщи.

Не унывай,живи надеждой Правой.
Сей доброе,чтоб доброe пожать.
Придется понести свой Крест Кровавый,
Иначе Мне тебя не оправдать.

Ты ничего хорошего не сделал,
Чтоб оправдать тебя Мне без труда.
А по сему - Кровавый Крест - удел твой.
Молись и славь,будь с Богом до Суда.

Ты не ропщи,трудись родное чадо.
Я помогу Кровавый Крест нести.
И только так взыщу тебя из ада.
Иного нет к спасению пути".

     27.05.2009


Рецензии
Хорошо написали, Иаков . Скорбно, а иного пути спасения в миру узреть сложно .

Михаил Монахов Апокалиртик   10.08.2009 23:28     Заявить о нарушении
Благодарю Овдотий. Вы совершенно правы, что иного пути, как только путь Христа на Голгофу нет ни у одного Православного человека, а тем более Русского.

Иаков Липянский   11.08.2009 00:03   Заявить о нарушении