У одного одиночество это бегство больного, а у дру

Все люди вокруг улыбаются
Не выдавая протест
Мне кажется, им это нравится
Их зависть ужасная ест
За каждым сказанным словом
Сокрыта коварная ложь
И надо всегда быть готовым
Что сам ты в итоге соврёшь
Быть может, мне скажут не правый
Быть может, мне скажут "Ты лжец!"
Но я не смущаюсь по праву
Быть может я просто беглец
Мне скажут, что я сумасшедший
Боюсь я их всех словно змей
Я просто от гнева ушедший
"Простых добродушных людей"
Мы дети единого бога
Хоть в это не верю давно
Лежит перед каждым дорога
Но люди идут за одно
Эй, люди покиньте же стаю
Не стоит идти в пустоту
Я здесь в одиночестве таю
И скоро от вас я уйду


Рецензии
Я тоже от гнева ушедший "простых добродушных людей.Пишите еще.

Владимир Мефодьев   14.02.2011 14:59     Заявить о нарушении