Старые друзья

Затяжка сигареты и пива глоток
Душевный разговор о том, что ты видел
О том, как попал под судьбы молоток
О том, как любил ты и ненавидел
О тех, кого видел, о тех о ком слышал
О том, что ты встретил новых друзей
А том, что девчонке путь дугой выпал
А ты как дурак тогда бегал за ней
Вот вывод что бывших друзей не бывает
Последовал вдруг и в тот же момент
Тебя лучший друг как брат обнимает
И ты понимаешь, друзей других нет
Ты помнишь, как раньше детьми вы кривлялись
Смеялись как раньше дни на пролёт
И целыми днями в грязи ковырялись
Не думая, что это время пройдёт
И детство уже назад не вернуть
Но в памяти живы детские дни
Ведь время назад не повернуть
Вы вместе с друзьями вы не одни


Рецензии