Последний вечер

Тусклый свет от свечи
В темноте мерцает
Ты скажи мне не молчи
Что тебя терзает
На лице улыбки след
Плавно пропадает
И свечи почти уж нет
Пламя погибает
Твои мысли словно свет
В темноте витают
На вопрос мне дай ответ
Что тебя терзает
Мы не видели врага
Что нас убивает
И свеча уже мертва
Темнота пугает
Словно пепел на ветру
Плавно снег летает
Он то знает, я, умру
Душу мне терзает
Ты молчишь не слышно слов
Пламя не мерцает
Знаю я, что рок таков
Каждый умирает
Так судьба распорядилась
Мёртв кто с ней играет
За момент определилась
И душа сгорает
Я умру, но слово вечно
Мысли излагает
Почему я жил беспечно
Люди не узнают


Рецензии
Я в недоумении... Почему у Вас так мало читателей? Пишете Вы замечательно! Надеюсь, скоро и другие это поймут.
Успехов Вам!

Алла Д   31.05.2009 23:10     Заявить о нарушении