Сон

Кто в ночи мешает мне ?
Всюду лес непроходимый!
Вижу я вдали любимый
гордо скачет на коне.

Сквозь туман по лесу мчусь
лишь бы всадника догнать
Сможет он меня узнать
так ему я улыбнусь )

Ветер резко продувает,
мое тело все промокло,
а глаза блестят как стекла,
руки стебль напоминают.

Вот уже совсем немного
рядом конь уже совсем
скоро счастье будет всем !
Вот и кончилась дорога.....

Слышу я звенит звонок -
надомною потолок...


Рецензии