Позволь себе быть любимым

Шум ветра колышет деревья
И солнце игриво смеётся
Куда погружаюсь теперь я
Там всё всегда удаётся
 
Там птицы звонко поют
На бреге скитаются воды
Здесь клетки уже не куют
Здесь веет мотивом свободы
 
Ваш мир уже вдалеке
Всё дальше понятно до боли
И в чистой как ветер реке
Плескаться я буду на воле
 
И с вашей удачей резвиться
Вы сможете тоже поверьте
Вам главное остановиться
Любви своё сердце доверьте
 
В раю нас немного осталось
Не приняли мы гильотину
И нам по жизни досталось
И мир погружается в тину
 
Ты хочешь увидеть то чувство
Которым люди гордились
Когда пресекалось убийство
Любили когда не плодились
 
Тогда открывай своё сердце
И будь абсолютно счастливым
Её запусти в эту дверцу
Позволь себе быть любимым


Рецензии