Суицид

Ветер уносит меня словно дым
Беспощадно врываясь в окно
Я знаю прекрасно быть молодым
И знаю я это давно.
 
Но жалко мне лишь то, что сделано мной
Не узнает палящий рассвет
И жалко ещё, что пошел за тобой
И ты сказала мне нет.
 
Я не пожалел не семью не друзей
И сделал решительный шаг
Я знаю, от этого станет сильней
Самый злостный и яростный враг.
 
И вот от земли меня отделяет
Лишь пара мгновений весны
Зачем это сделал, ни кто не узнает
Надеюсь, узнаешь лишь ты.


Рецензии