И уносится в даль для встречи

И  уносится в  даль  для  встречи...

Знаешь,  так  бывает ...
Когда  сердце  замирает...
Когда  рвётся  душа  наружу...
Рассказать , что  всего  дороже...
И  уносится  вдаль  для  встречи...
С  тем , кого  ты  знаешь  Вечность...
Ты  хватаешь  родную  внешность
И  танцуешь  с  ним  в  вальсе  вместе...
Поднимаешься  в  неизвестность...
И  сливаешься  в  танце  венском..
Заливаешься  лунным  светом...
Омываешься  свежим  ветром...
И  уносишься  в  даль  для  встречи...


Рецензии
Я рифму вижу слог и чувтвую дыхание, так звезды говорят и горы и река, стихи и не стихи, тропою мироздания в страну своей мечты восходим по снегам!

Али Гарталов   28.06.2009 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, до безумия красиво...

Ирина Слободская   28.06.2009 21:24   Заявить о нарушении